Hasselback beetroot salad with macadamia cream

Hasselback beetroot salad with macadamia cream

4.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • macadamia nuts
    200 g
  • boiling water
  • water
    630 g
  • raw baby beetroots with leaves attached for salad (2-3 bunches baby beetroots)
    12
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • freshly squeezed lime juice
    20 g
  • sea salt plus extra to season
    1 - 2 pinches
  • oranges segmented
    1 - 2
  • dukkah (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • ground black pepper to season

Nutrição por 1 portion

Energia 554.6 kcal / 2320.5 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 45.1 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 258.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...