
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach dumplings
- 200 g frozen spinach leaves thawed and well drained
- 70 g onion cut into halves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 60 g unsalted butter
- 130 g milk
- 250 g day old bread cut into cubes (1 cm)
- 150 g mozzarella cut into cubes (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch nutmeg
Tomato ragout
- 100 g onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 400 g canned tomatoes
- 10 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper to taste
- fresh basil leaves only, torn into pieces, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595.7 kcal / 2492.2 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 1239.3 mg
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