
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf cut in pieces
- 20 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Broth with Bread Dumplings
1h 5min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min