Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions, cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf, cut in pieces
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Char Siu Marinade
10min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Teriyaki Marinade
15 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Orange curry dressing
10min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Almond and Matcha Cake
1 godz. 10 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Fried Wontons
45 min