Dispositivos e acessórios
Potato Gratin
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
waxy potatoes peeled, cut in pieces to fit in feeder1200 g
-
Gruyère cheese cut in pieces (3 cm)100 g
-
garlic clove1
-
whipping cream, to tastedouble cream400 - 500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
410.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1514.1 kJ /
361.9 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Thai Cucumber Salad
15min
Mediterranean Herb Baked Fish
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Grated Carrot Salad
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Maple-glazed Carrots
45min
Quick Bread Rolls
45min