Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 410.4 mg
Receitas alternativas
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pizza sauce
30min