Dispositivos e acessórios
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Preparação 1h
Total 10h
12 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
1 vagem de baunilhaextrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
57.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2066.7 kJ /
494 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Gelado de caramelo salgado
14h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Temperar chocolate
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Tarte speculoos
3h
Brownie de três chocolates
35min
Brigadeiros de colher
2h 30min