
Dispositivos e acessórios
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Preparação 1h
Total 10h
12 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
494 kcal /
2066.7 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.8 g
Sódio
57.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja com limão
1h
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Salada coleslaw - TM6
10min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Honeycomb
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Caramelos
2h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Tiramisu de ameixa
20min
Brownies de chocolate e pistácio
45min