Dispositivos e acessórios
El pastel
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
829 kJ /
197.4 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de choco nuez
50min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Budín de chocolate
35min
Barritas de cereal
25min
Panqué de chocolate low carb
50min
Delicia de chocolate
25min
Panqué con chocolates
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min