Dispositivos e acessórios
El pastel
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
829 kJ /
197.4 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Galletas saladas
30min
Barritas de cereal
25min
Galletas de cacahuate
30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Barritas energéticas
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Alegrías
1h