Dispositivos e acessórios
El pastel
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
829 kJ /
197.4 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20min
Pasta sable
1h 50min
Base para pay sin gluten
15min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Barks de yogur congeladas
3h
Budín de chocolate
35min
Polvorones
1h
Pastel de chocolate
45min
Brownies a la Mexicana
40min
Panqué de chocolate low carb
50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min