Dispositivos e acessórios
El pastel
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
829 kJ /
197.4 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tarta de Santiago
45min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Pastel de coco sin harina
35min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Panquecitos de arroz
35min
Pastel de choco nuez
50min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate y almendras
25min