El pastel

El pastel

4.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • ½ cdita de cremor tártaro
  • 170 g de almendras
  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de miel
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • ½ cda de vainilla
  • frutas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 7.5 g
Energia 829 kJ / 197.4 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...