
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Champignonwurst
14h
Gefüllter Putenbraten
1h 50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Waldviertler Knödel
1h
Paprikahendl
1h
Boef Stroganoff
50min