Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kärntner Reindling
2h 40min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Spaghetti Carbonara
25min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Leberkäse Torte
14hod. 40min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Almkäsesuppe
25min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min