清蒸大闸蟹

清蒸大闸蟹

4.7 11 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 人份

Ingredientes

  • ,切块
    40 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 香醋
    60 克
  • ,蒸煮用
    600 克
  • 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
    8 个

Nutrição por 1 人份

Sódio 141.4 mg
Proteína 11.2 g
Energia 372 kJ / 89 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...