Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 姜 ,切块
- 40 克 细砂糖
- 60 克 香醋
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 8 个 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 141.4 mg