番茄肉丸汤

番茄肉丸汤

4.1 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1050 克
  • 20 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 10 克
  • 切葱花
    3 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 842 mg
Proteína 11.2 g
Energia 669.5 kJ / 160.2 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...