Dispositivos e acessórios
番茄肉丸汤
Preparação 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜300 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉10 克
-
水1050 克
-
油20 克
-
番茄 切块600 克
-
盐10 克
-
葱 切葱花3 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
842 mg
Proteína
11.2 g
Energia
669.5 kJ /
160.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常猪肉料理
10 Receitas
China
China