杭椒炒猪肝

杭椒炒猪肝

3.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • ,切片
    10 克
  • 京葱 ,切片
    50 克
  • 猪肝 ,清洗后切厚片
    300 克
  • 杭椒
    300 克
  • 黄豆酱
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 215 kcal / 899 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...