Dispositivos e acessórios
Scones salés au parmesan
Preparação 20min
Total 35min
20 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Muffins façon pizza
35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Financiers au comté
30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Palmier pesto rosso
45min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Gaufre raclette
1h 40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min