Dispositivos e acessórios
Scones salés au parmesan
Preparação 20min
Total 35min
20 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip aux noix
15min
Biscuits aux crevettes
35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Scones anglais
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au curry
1h
Sablés diamant vanille
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min