Dispositivos e acessórios
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Preparação 5min
Total 1h 15min
20 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min