Dispositivos e acessórios
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Preparação 5min
Total 1h 15min
20 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Gâteau patate
2 Std.
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min