Dispositivos e acessórios
Palmier pesto rosso
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
533.2 mg
Proteína
15.5 g
Energia
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Gordura
90.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
33.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tzatziki
3h 5min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min