
Dispositivos e acessórios
Palmier pesto rosso
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Nutrição por 1 portion
Energia
1072.4 kcal /
4487.1 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
90.7 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
33.8 g
Sódio
533.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França