Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

法式洋蔥湯
TM6

法式洋蔥湯

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 克 埃文達起士 ,切成碎片

肉高湯

  • 500 克 牛骨 ,切成碎片(詳見要訣)
  • 100 克 洋蔥 ,切成四等分
  • 100 克 整株西洋芹 ,切成碎片
  • 100 克 韭蔥 ,切成碎片
    ou 100 克 大蔥 ,切成碎片
  • 1 把 香料束 (月桂葉、百里香、歐芹和薄荷)(詳見要訣)
  • 1550 克 水
  • ½ 茶匙 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 2 粒 丁香

洋蔥湯

  • 50 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 500 克 洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
    ou 500 克 紫洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
  • 2 茶匙 鹽
  • 8 - 10 片 乾硬麵包 (薄片),烤過

Nutrição
por 1 人份
Energia
1896 kJ / 454 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
5 g
Sódio
1306 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas