Rousong (carne secca taiwanese)

Rousong (carne secca taiwanese)

2.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 300 g di filetto di maiale a pezzi (circa 3 cm)
  • 10 g di olio
  • 40 g di salsa di soia
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di vino di riso
  • 150 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 67 g
Energia 3051 kJ / 730 kcal
Gordura 26 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...