Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso originario
- 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 - 15 di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min