Dispositivos e acessórios
Pasta choux (senza glutine)
Preparação 25min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini zucchero
-
90 g di farina di riso consentita da prontuario
-
45 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
3 uova
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min