Dispositivos e acessórios
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche de coco
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
-
crutones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
2 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema vegana de nuez
25 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min