Warme chocolademelk met karamel en whisky

Warme chocolademelk met karamel en whisky

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 porties

Ingredientes

  • witte suiker
    250 g
  • water
    30 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    250 g
  • boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    1 - 2 tl
  • melk
    700 g
  • cacaopoeder
    100 g
  • whisky
    30 g
  • slagroom als afwerking (zie tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 8 g
Energia 3110 kJ / 743 kcal
Gordura 41 g
Fibra 24.1 g
Hidratos de carbono 79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...