![Warme chocolademelk met karamel en whisky Warme chocolademelk met karamel en whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Oost-Europese brunch
Nenhuma avaliação
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 min
Valentijnkoekjes met aardbei
Nenhuma avaliação
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Granaatappel Mojito
10 min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Koffielikeur
40min
Frangipanetaart
1 godz. 25 min
IJskroon van meringue en frambozen
Nenhuma avaliação
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Traditionele vruchtenjam
55 min