
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olie
- 300 g uien in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 674 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Sódio
- 1823 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Brak ocen
Karameltaart
3 godz. 50 min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 min
Groene pepersaus
20 min
400-500 g ui karameliseren
50 min
Gekarameliseerde uiensaus
2 godz. 5 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Brak ocen
Bechamelsaus
15 min
Gebakken spinazie met eieren
40 min
Caramel vanille bourbon saus
Brak ocen
Zoete of hartige pannenkoeken
Brak ocen