Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bloem
- 75 g ongezouten boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
- Nutrição
- por 18 stuks
- Energia
- 4511 kJ / 1078 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Soezendeeg
2 godz.
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min
Rabarbertaart
55min
Appelcake
1h
Citroencake
2 godz.
Banketbakkersroom
15 dk
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min