Dispositivos e acessórios
Salade de brocolis et sauce César
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1531 kJ /
369 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Sauce pour salade César
10min
Mayonnaise au curry
10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Aïoli
10min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Granité au citron
3h 10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade César
30min