Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 50.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade carottes râpées
10min
Tarte Tatin
1h
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Miniquiche lorraine
2h
Tartelette fine aux pommes
3h
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pomme-cannelle
45 min