Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 50.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte à la compote de pomme
3hod.
Tarte Tatin
1h
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min