Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 50.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Quiche lorraine individuelle
2h
Omelette jambon-épinards
35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min