Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 235 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min