Dispositivos e acessórios
Cake pomme et cannelle
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noël - Découpe-Minute
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min