
Dispositivos e acessórios
Cake pomme et cannelle
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Nutrição por 1 portion
Energia
405.4 kcal /
1692.6 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
235 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noël - Découpe-Minute
11 Receitas
França
França