Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 235 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Financiers aux amandes
20min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1óra 10p
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1óra 10p
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Cake citron-thon
45 min