Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 235 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1ωρ. 50 λεπτ.
Cake romarin et pêche
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min