Dispositivos e acessórios
Veganer Bohnen-Eintopf
Preparação 25min
Total 13h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wachtelbohnen getrocknet70 g
-
weiße Bohnen getrocknet70 g
-
Kidneybohnen, getrocknet70 g
-
Wasser und mehr zum Abspülen2600 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Möhren in Würfeln (2 cm)75 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)75 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)1
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1333 mg
Proteína
11 g
Energia
1259 kJ /
301 kcal
Gordura
12 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Bolognese
50min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Veganes Champignon-Masala
25min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Vegane Lasagne
1h 50min