Dispositivos e acessórios
Cuernitos árabes de cocoa
Preparação 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
10.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
673.4 kJ /
160.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillos caseros
1h 40min
Nieve de hierbabuena
20min
Sopa de lima yucateca
40min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Greibes
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Gelato de mamey
35min
Soletas
50min
Nieve de nopal con limón
5min