
Dispositivos e acessórios
Cuernitos árabes de cocoa
Preparação 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
mantequilla sin sal en trozos250 g
-
de azúcar150 g
-
huevos chicos (100 g)2
-
de sémola de trigo100 g
-
polvo para hornear½ cdita
-
de harina de trigo250 g
Relleno
-
de nuez pecana250 g
-
cocoa en polvo15 g
-
azúcar25 g
-
leche entera fría60 g
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
160.9 kcal /
673.4 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
10.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México