Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 192.8 mg
Receitas alternativas
Family Meatloaf
1h 10 min
Easy mac and cheese
40 min
Cottage pie
1h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Shepherd's pie
55 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Curried sausages
40 min
Traditional sausage rolls
50 min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min