![Meatloaf Meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 192.8 mg
Receitas alternativas
Broccoli and ham pasta bake
1hod.
Cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Beef Stroganoff
1hod.
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
NZ mustard sauce
15 dk
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Chicken pesto pasta
30 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Traditional sausage rolls
50min