Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 192.8 mg
Receitas alternativas
Tuna mornay
45 min
Curried sausages and lentils
1h
Easy mac and cheese
40 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min
Apricot Chicken
35 min
Classic meatloaf
1sa 35 dk
Traditional sausage rolls
50 min
Lemonade scones
25 min