
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs room temperature
- 50 g day old bread cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil plus extra to grease
- 80 g onion cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 175.7 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 192.8 mg
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