
Dispositivos e acessórios
Salami, pea and corn fritters
Preparação 35min
Total 40min
24 portions
Ingredientes
-
spring onions/shallots trimmed and cut into quarters3
-
yoghurt120 g
-
eggs2
-
self-raising flour100 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
salami cut into pieces (1 cm)100 g
-
frozen peas100 g
-
frozen corn kernels100 g
-
dried mixed herbs (optional)2 pinches
-
olive oil for frying
Nutrição por 1 portion
Energia
56.4 kcal /
237 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
164.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hip Hip... Hooray!
85 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia