Salami, pea and corn fritters

Salami, pea and corn fritters

4.7 40 avaliações
Preparação 35min
Total 40min
24 portions

Ingredientes

  • spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
    3
  • yoghurt
    120 g
  • eggs
    2
  • self-raising flour
    100 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • salami cut into pieces (1 cm)
    100 g
  • frozen peas
    100 g
  • frozen corn kernels
    100 g
  • dried mixed herbs (optional)
    2 pinches
  • olive oil for frying

Nutrição por 1 portion

Energia 56.4 kcal / 237 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 164.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...