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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 120 g yoghurt
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g salami cut into pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g frozen corn kernels
- 2 pinches dried mixed herbs (optional)
- olive oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 56.4 kcal / 237 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 164.9 mg
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