莲藕蒸肉饼

莲藕蒸肉饼

4.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 莲藕 去皮切块
    200 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 500 克
  • 切葱花
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 516.3 mg
Proteína 14.3 g
Energia 1021.5 kJ / 244.1 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...