Dispositivos e acessórios
莲藕蒸肉饼
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
莲藕 去皮切块200 克
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
水500 克
-
葱 切葱花适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
516.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1021.5 kJ /
244.1 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常秋味
5 Receitas
China
China