馬鈴薯牛肝菌濃湯

馬鈴薯牛肝菌濃湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 整株西洋芹 切小塊
    50 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    50 克
  • 洋蔥 ,切小塊
    50 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 奶油,有鹽或無鹽
    40 克
  • 1200 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    400 克
  • 乾燥牛肝菌
    20 克
  • 乾燥馬郁蘭
    1 茶匙
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    1 塊
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4 g
Energia 737 kJ / 176 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...