Dispositivos e acessórios
Fleischstrudel für Suppe
Preparação 20min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prise Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
373 mg
Proteína
12 g
Energia
1055 kJ /
252 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Strudel - pikant und köstlich
8 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frittaten
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Bröselknödel
40min
Salzstangerl
1h 25min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min