![Fleischstrudel für Suppe Fleischstrudel für Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43833623-73db-4ee9-af50-86f28ff2e598/Derivates/f177aa9d-3e62-42d1-8f61-aa29791855ab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 373 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1小时
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3小时
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50 分钟
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Gebackene Leberknödel
2小时
Butternockerl
40 分钟
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1小时 30 分钟
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Frittaten
30 分钟
Bröselknödel
40 分钟
Wurstknödel
1h 20min