
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter in Stücken
- 150 - 200 g Karotten in Stücken
- 120 g Zwiebeln in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 252 kcal / 1055 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 373 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Wurstknödel
1h 20min
Leberreis
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min