Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1h
Germknödel
1h
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Salzburger Nockerl
30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min