
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
- 150 g Geselchtes in Stücken
- 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 783 kcal / 3277 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Salzburger Nockerl
30min
Hasenöhrl
1h
Salzstangerl
1h 25min
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min