
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 348 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Zwiebelsuppe
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Knoblauchsuppe
30min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Frittaten
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h