Innsbrucker Knoblauchsuppe
TM6 TM5

Innsbrucker Knoblauchsuppe

4.2 (75 avaliações )

Ingredientes

  • ¼ - ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Schlagobers
    ou 125 g Milch
  • 2 Eidotter
  • 15 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
  • 100 g Weißwein
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 1000 g Rindsuppe
  • 1 - 2 EL Butter

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1455 kJ / 348 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas