Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Somloer Nockerl
9h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Osterpinze
2h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Liptauer
15min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Wurstaufstrich
10 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Bröselknödel
40min