Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Eiernockerl
30 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1j 30 menit
Bröselknödel
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j
Fiakergulasch
2h 15 min
Wurstaufstrich
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Langos
1h 55min