Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 godz.
Haferflockensuppe
20 min
Grüne Grütze
15min
Orangenpaste
30 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min
Faule Weiber Suppe
10min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min