Versões compatíveis
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
ou 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 534.7 mg
Receitas alternativas
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1u. 40min
Pane tartaruga
20 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min