
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 黄甜椒
- 80 克 洋葱
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 150 克 樱桃番茄 一切二
- 40 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 1 条 鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀
- 1 汤匙 料酒
- 500 克 水 蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g