
Dispositivos e acessórios
洋葱番茄蒸鲳鱼
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
黄甜椒40 克
-
洋葱80 克
-
蒜头2 瓣
-
油30 克
-
樱桃番茄 一切二150 克
-
番茄酱40 克
-
糖1 茶匙
-
生抽20 克
-
盐½ 茶匙
-
鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀1 条
-
料酒1 汤匙
-
水 蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
248 kcal /
1039 kJ
Proteína
20 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

食粤飘香
70 Receitas
China
China