Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1025.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min