
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada (opcional)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1025.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min