Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada (opcional)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1025.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Vinho quente
15 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min