Sopa de feijão-branco com couve-galega

Sopa de feijão-branco com couve-galega

4.8 144 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • curgete cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)
    1
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)
    150 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    400 g
  • manjericão só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 238.7 kcal / 998.8 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 22.4 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 450.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...