
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco com couve-galega
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)1
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)150 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
manjericão só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
238.7 kcal /
998.8 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
450.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal