Dispositivos e acessórios
Lemang Paper Cup
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
glutinous rice300 g
-
water plus extra for soaking rice1280 g
-
fresh coconut milk240 g
-
salt1 ½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
banana leaves wiped, softened (see tips)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
294 mg
Proteína
3.2 g
Energia
839.4 kJ /
200.6 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1h 40min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Cempedak Cake
1h 30min
Char Kway Teow
25min
Chilli Stuffed Fish
1h
Sambal Kangkung
10min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min