Dispositivos e acessórios
Lemang Paper Cup
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
glutinous rice300 g
-
water plus extra for soaking rice1280 g
-
fresh coconut milk240 g
-
salt1 ½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
banana leaves wiped, softened (see tips)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
294 mg
Proteína
3.2 g
Energia
839.4 kJ /
200.6 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Curry Mee
30min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Tom Yum Goong
30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min