Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha

Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 14h 55min
8 doses

Ingredientes

  • açúcar
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • leite
    400 g
  • natas c/ 30% de gordura
    375 g
  • queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
    300 g
  • sal
    3 - 4 pitada de
  • farinha p/ pão integral
    170 g
  • azeite
    50 g
  • sementes de sésamo
    1 c. sopa de
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    250 g
  • água
    120 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 546 kcal / 2284.5 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 19.2 g
Sódio 390.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...