Dispositivos e acessórios
Cuisson du riz long blanc
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
969.5 kJ /
229.1 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min