Dispositivos e acessórios
Cuisson du riz long blanc
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
969.5 kJ /
229.1 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz
25 min
Purée de pomme de terre
50 min
Purée de pommes de terre classique
50 min