Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur brun-rouge
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de Pâques
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Caramel liquide
25min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Risotto
55min