Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3u.
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Caramel de base
25min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisson du riz basmati
35min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min