Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Crème fraîche
12h 5 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nenhuma avaliação
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min