Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sesamöl25 g
-
2 TL Madras-Curry-Pulvergelbe Currypaste50 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK5
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Limettensaft20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
98 mg
Proteína
5 g
Energia
1449 kJ /
347 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Kochbananen-Eintopf
45min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Kartoffel-Curry
30min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Blumenkohl-Korma
40min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kürbis-Korma
1h