
Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
clementine la scorza (senza la parte bianca)3
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
di cacao amaro in polvere non zuccherato100 g
-
di zucchero a piacere180 - 240 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.150 g
-
di acqua minerale frizzante180 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
gelato a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
338 kcal /
1414 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
4.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália