Versões compatíveis
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero, a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato, a piacere
ou zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 4.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Cocktail analcolico natalizio
10min
Patate e zucca al vapore
25 min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Impasto per pizza di Kamut®
2h