Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
TM6 TM5

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.9 ( 8 avaliações )

Ingredientes

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    ou zucchero a velo a piacere

Nutrição
por 1 fetta
Energia
338 kcal / 1414 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
4.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas