Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
4.1 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Smoothie ACE
10min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min