Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

  • clementine la scorza (senza la parte bianca)
    3
  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • di cacao amaro in polvere non zuccherato
    100 g
  • di zucchero a piacere
    180 - 240 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    150 g
  • di acqua minerale frizzante
    180 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 4.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...