Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 481.6 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20 phút
Besciamella
15min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nenhuma avaliação
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mondeghili
40 λεπτ.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.