Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 42 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 73.7 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1526 kJ / 364.7 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 12.9 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...