
Versões compatíveis
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364.7 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Sódio
- 73.7 mg
Receitas alternativas
Dressing alla salsa di soia
10min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Zavata carsolina
5h
Crostata invernale
4h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Macarons
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h