Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Preparação 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
73.7 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1526 kJ /
364.7 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Tortini di cioccolato al latte
35min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h