Versões compatíveis
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 73.7 mg
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Biscotti animalier
Nenhuma avaliação
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min