Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 38.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min