
Dispositivos e acessórios
Torta di mandorle e pistacchi
Preparação 10min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
di latte100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati60 g
-
di vaniglia burbon in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero120 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati3
-
di panna fresca liquida80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di acqua1000 g
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
378.1 kcal /
1582 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
38.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália