Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • di latte
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    60 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di panna fresca liquida
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di acqua
    1000 g
  • zucchero a velo a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 378.1 kcal / 1582 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 38.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...