Dispositivos e acessórios
Torta di albumi al cioccolato
Preparação 15min
Total 50min
10 fette
Ingredientes
-
8 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato, (circa 8 g)40 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cacao in polvere
-
160 g farina
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
91.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Crema di mandorle
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Torta solo albumi
40 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min