Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Receitas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Chips mais e lenticchie
35 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min