Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 115.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 169.4 mg
Receitas alternativas
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Double ginger and pear cake
1sa 35 dk
Soula's Spanakopita
1sa 35 dk
Citrus marmalade
2h 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min