Quince tart

Quince tart

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter at room temperature, plus extra to grease
    200 g
  • white sugar
    150 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • egg
    1
  • egg yolk
    1
  • sea salt
    1 pinch
  • plain flour
    400 g
  • baking powder
    3 tsp
Filling
  • quince paste cut into pieces (see Tips)
    700 g
  • sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
    70 g
Assembly
  • egg white lightly beaten, to brush
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 684.4 kcal / 2863.4 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 115.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 169.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...