Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 115.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 169.4 mg
Receitas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15 min
Citrus marmalade
2u. 20min
Plum paste
1 Std.
Strawberry jam
55 min
Classic zabaglione
15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Quince paste
4h 10min
Apricot Jam
40 min
Mixed berry jam
50 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Honey ice cream
17h 45min